PREZZO per 500 gr
FAGIOLI DALL’OCCHIO ITALIANI
2,25€ IVA inclusa
Disponibile
Descrizione
Rispetto agli altri fagioli sono piรน leggeri e cuociono in meno tempo.
Adatti per insalate, caponatine vegetariane e come contorno a piatti di carne o di pesce.
Chiamati cosรฌ per via del cerchio nero intorno al punto di attacco del seme al baccello. Coltivati fin da epoca romana, i fagioli con lโocchio sono ricchi di fibre, proteine e ferro.
Dal gusto delicato, ben si adattano alla preparazione di ricette diverse.
Ottimi per un secondo semplice, sano e nutriente o come contorno.
Ammollo: non necessario
Cottura: 45 minuti
Si consiglia di non aggiungere sale durante la cottura, ma solo alla fine
Coltivati in Italia
Valori per 100 gr di prodotto:
Valore energetico 305 kcal / 1293 kJ
Grassi totali 1 g
di cui saturi 0.3 g
Carboidrati totali 60 g
di cui zuccheri 7 g
Proteine 21.6 g
Fibra 10.6 g
Sale 0.03 g
Informazioni aggiuntive
Peso | 500 g |
---|